Loading...

感谢各届一直以来的支持,「对话体验」10岁了!


过去十年,「对话体验」本着「多元共融, 引领社会向前」理念,提供具影响力的「创效于乐体验」(Impactainment),先后创办黑暗体验(2009)、无声体验(2011)、体验期职坊(2016)及圆动历(2017),透过不同学习和培训工作坊,为社会带来共融、多元和平等新视角。
展望未来,「对话体验」将致力以两个「i」 -创新(innovation) 及多元化共融(inclusion) 来全方位推动香港共融新一页;稍后,我们将有一系列庆祝活动、崭新产品及创新项目陆续推出,诚邀大家与我们一同庆祝,携手建构多元共融香港。

 


十周年标志


「对话体验」致力推动社会共融;未来,我们将以更创新 (innovation) 及多元化共融 (inclusion) 推动香港共融新一页。 「对话体验」十周年标志由多元人才 Mary Yiu* 设计,Mary 是第一届体验期职坊的毕业生。他将「i」在「对话体验」十周年标志中强调出来。她亦将橙、紫、蓝及红色设计入「对话盒子」里,分别代表了黑暗、无声、体验期职坊及圆动历四大项目。我们期待未来创立更多新项目,为共融香港大放异采!


*Mary Yiu 是一名患有大脑麻痺的多元人才,自小喜欢绘画及艺术,期后选择修读设计,曾从事不同的设计工作。

 

「对话体验」十周年头炮庆祝活动

香港身份证/有效旅游证件号码1」,「0」,「D」,「A」,「R」或「K」其中一个数字或字母,即可以「生日优惠票价」于2019年6月30日或之前体验「黑暗中对话旅程」,立即来与我们一同庆祝「对话体验」10岁生日啦
活动详情:https://bit.ly/2sKms5E(活动受细则及条款约束)


全新暗中体验活动

全新体验旅团 - 暗中历奇已经推出!请浏览暗中历奇网页以了解更多详情。