Loading...

社会上不同的残疾人士(如盲人,聋人等),我们称为「多元人才」(People of Differences),他们都拥有独特能力,黑暗中对话创造了机会让他们发挥所长。令「健全」的人重新认识「多元人才」及自己并获得新的知识及体悟。「多元人才」携手共创社会效益(Engagement the differences of differences to create social impact)是我们的使命。

 


視障培訓師Eunice照片
许乐诗

许乐诗(Eunice) - 黑暗工作坊副经理

Eunice于12岁时确诊黄斑点病变,现剩下不足一成视力。

Eunice曾于纽约读书,并于2010年加入「对话体验」之黑暗对话。现时于黑暗中对话体验馆任职两文三语工作坊教练,体验团导赏员,及活动主持。除了监察工作坊的质素外,亦负责培训新同事,以及设计新原素加入工作坊中。


 


POD Jen Fong Profile Pic
方文乐

方文乐(Jen) - 项目助理经理

Jen在小学时,被确诊黄斑病变,现在约有不足一成的视力。

在成长过程中,Jen一直勇敢地克服各种心理和环境障碍希望借着自身的经历,透过「黑暗」作为平台,让大众明白到人各有异,尽当欣赏与包容,使生活更加和谐。

她于2011年加入「对话体验」之黑暗对话,于黑暗中对话体验管担任日常的导赏工作,此外,也会担任黑暗工作坊教练,以及策划各类型活动,包括暗中夜宴,暗中作乐和节日特备活动等。


 


聽障培訓導師Keith照片
李锦华

李锦华(Keith) - 无声对话总监

基思三岁时因为一次发烧便成了聋人,自小在电视上看到西方的百老汇歌舞剧便深深爱上。长大后,他成为了别树一格的形体动作演员,跟不同演艺团体合作过,曾在香港和海外演出.Keith认为形体表演不受语言局限,谁也能看懂。

凯斯于2010年3月加入「对话体验」之无声对话,经过训练后成为聋人导师;现时负责策划及带领聋人团队举办各个无声工作坊,无声艺宴坊等。

 

 


視障培訓師Julian照片
朱闽

朱闽(Julian) - 黑暗中对话国际导师及对话体验共融顾问

Julian患有先天性青光眼疾,起初仍拥有大部份视力,至十多岁便逐渐失明,至今是全失明。朱连曾在美国读书,毕业后曾于北京工作过一段日子,参与制作“红楼梦”的英文点字版。

他于2009年2月入职「对话体验」,为公司的始创员工。现时负责所有黑暗工作坊的策划及培训,以及为香港各大机构作社会共融顾问。