Loading...

个人名义报名

Q: 请问可以如何购票?
A:
您可于网上购票系统透过Paypal以信用卡购票。若无法做到网上付款,则可致电/Whatsapp 至 23100833 向我们预约;预约完成后您会收到一封确认电邮,即可依照指示完成付款。

Q: 请问可以9人一团吗?
A:
很抱歉,基于旅团设计及安全守则,每团人数最多为8位。9位需分成2团,相隔15分钟出发。

Q: 我想参加普通话或英文旅团,但没有合适的时段,请问可以如何处理?
A:
您可以提早3天或以上致电/Whatsapp 至 23100833向我们查询。

Q: 小朋友或长者是否不适合参与旅团?
A:
所有参加者均会在全黑环境进行体验,我们会有导赏员以声音带领。75分钟的旅程不会全程站立及步行,部分环节会有座位提供。我们会提供手仗供参加者于全黑环境中探索。
另外我们只接待5岁或以上的参加者,而5-8岁参加者必须有一位成年人陪同参与。若长者行动不便,例如需以拐杖撑扶/以轮椅代步,请事先与我们联络,以便我们作出合适安排。

 

团体名义报名

Q: 团体资格?
A:
任何预约达16人或以上。

Q: 团体如何申请?
A:
不设电话预约留位,必须透过网上递交报名表

Q: 团体申请期限?
A:
最早6个月前,最迟7个工作天前,以先到先得形式报名。

Q: 每团人数限制?
A:
基于旅程设计及体验馆安全守则,每团最少1人,最多8人,包括所有随团人员。

Q: 人数多会否需要长时间等候?
A:
16人以上的团体,旅程前后等候时间会有DiD简介,无障碍设施分享及点字教学。

Q: 如何收费?负责人可否免入场费?
A:
收费按人头计算,包括所有随团人员。如只参与活动前后简介,不进入黑暗旅程者可免入场费。

Q: 付款方式? 
A:
我们接受支票或银行过户付款。
•    支票付款-支票抬头: “DiD HK Limited”,并请寄至“九龙美孚景荔径8号盈晖荟2楼215室”
•    银行过户-银行户口: 817-194699-838 (汇丰银行),有关收据请传真至 2891 0136或电邮: youth.edu@dialogue-experience.com.hk

Q: 付款期限? 
A:
本地机构必须于旅程前21日全额缴付。若发票于距离旅程日期21个工作天之内开出,则需于旅程前5个工作天全额缴付。
  海外机构可于旅程当日缴付费用,必须以电邮申请;如需其他特别付款安排,必须以电邮申请。

Q: 报名流程? 
A:
请参阅下方指引: