Loading...

父母平日辛劳工作,但又需要为家庭乐之地点而惆怅,故除了普通版的体验之旅,我们更特别预备了一个适合一家大小参与的节目,让您与家人可一起共创一个富有纪念性的亲情体验。旅程中,您及您的家人将身处完全黑暗的环境,导赏员将会带领大家于黑暗中穿梭不同的场景,并让各参加者在不依靠视力的情况下,共同探索,发掘并体验视力以外的感观所带来的兴奋!

为了加强家人之间的互动,我们更特别于活动中加入了很多新奇的合作元素,如暗中写信等,好让一家人尝试以心代眼,一同发挥互助精神,享受暗中写作的乐趣。整个旅程除可增进家人之间的沟通,拉紧彼此的距离外,更可让参加者设身处地体验失去视觉的境况,与家人一同经历难忘的体验。

活动时间:75分钟
费用:成人$ 220,学生(全日制)/长者(60岁或以上)$ 120

个人购票
查询: 2310-0833 (星期一至日, 9:00 - 19:30)
电邮:exhibition@dialogue-experience.com.hk

团体购票
联络人:梁小姐 Ms Kitty Leung
查询: 2891-0438 (星期一至五, 9:00 - 18:00, 公众假期除外)
电邮:youth.edu@dialogue-experience.com.hk

条款及细则:
1. 参加人数:每一个时段最多可容纳8位参加者,报名人数最少为2位,可以多过一个家庭一起参与同一时段。
2. 参加组合:每个组合必须包括最少1位家长及最少1位子女
3. 参加者年龄:适合八岁或以上之人士
4. 参加者须提早于活动前最少三天透过电话预订,并将活动费用转账至本馆银行户口。
5. 已预订之门票恕不接受任何取消或更改。
6. 请于开场15分钟前到达登记,为免影响活动的进行。恕未能接待逾时到达之参加者。
7. 本公司拥有对此等条款及细则最终之解释权。
8. 如有任何争议,本公司保留就争议及与此等条款细则有关任何问题之最终决定权。
9. 本公司有权随时修订此等条款及细则,或终止或暂停此活动而不作事先通知。