Loading...

黑暗中對話 x 公平婦作

Santa Hunt in the Dark尋找獨特的聖誕回憶

 

我們現正舉辦「Santa Hunt in the Dark」聖誕節活動。在這個普天同慶的聖誕節,聖誕老人暗中躲於不同的黑暗旅程中,在每個75分鐘的全黑旅程裡,透過溝通、用心觀察,可與你的家人來一起暗中尋找聖誕老人,找到聖誕老人更可得到「公平婦作」聖誕糖果一樽*。每樽「公平婦作」聖誕糖果均由葵青區基層婦女合力包裝,透過在「公平婦作」食物加工廠的工作,她們能照顧家庭之餘,亦擴濶社交圈子及賺取收入,每份「公平婦作」聖誕糖果都包含著一份愛。

 

就趁這個聖誕,與你的家人盡用大家的五官,重新認識「最熟悉的」她/他。從黑暗中的特別體驗,令彼此留下獨特、難忘又有意義的回憶。

 

遊戲玩法

每種黑暗旅程全長75分鐘,各包括5個不同場景。聖誕老人就藏於不同場景之中,靠著你們的細心觸覺、溝通合作,只要找出其中一位聖誕老人,於旅程終結時交給導賞員,每個家庭即可免費換領「公平婦作」聖誕糖果一樽*

 *「公平婦作」聖誕糖果由公平棧贊助,數量有限,送完即止。

活動時段:2018年12月1日至12月31日
立即購票

黑暗中對話「Santa Hunt in the Dark」詳情

活動時段 2018年12月1日至12月31日
時間: 每場約75分鐘 (每日節數時間不定,請瀏覽網上購票系統查詢詳情)
地點: 黑暗中對話體驗館(九龍美孚景荔徑8號盈暉薈2樓)
語言: 廣東話
票價:

成人:HK$220
8 - 17歲兒童* / 60歲或以上長者:HK$110
*基於安全理由,此項活動只適合8歲或以上人士參與。

查詢及預約: (852) 2310-0833

 

條款及細則

1. 參加人數﹕每一個時段最多可容納8位參加者﹐最少2位。
2. 參加組合﹕組合必須以家庭為單位
3. 參加者請於出發前15分鐘到達場館。本場館的接待大使會在大家出發前為大家作簡介。由於場館的獨特設計,恕不能接待逾時到達的參加者。
4. 全黑場館內不能拍照、錄影或錄音。
5. 導賞團是在全黑環境中進行,所有能發光的物件如手錶、手提電話/黑莓機、相機或有夜光照明的配飾也不能帶入全黑場館。
6. 活動語言﹕廣東話﹐其他語言需預先聯絡本館﹐並視乎本館人手安排﹐不保証能如期安排。
7. 由於體驗活動性質獨特,需長時間處於全黑環境中,我們不建議以下人士參加活動:
•    5歲以下小童(5-8歲小童必須有一位成年付費參加者陪同體驗)
•    有身孕人士
•    患有心臟病相關病癥
•    患有幽閉恐懼癥
•    精神病/智力障礙/自閉癥達嚴重程度
•    身體感不適者,曾服用藥物或含酒精飲品
8. 本場館提供免費的有鎖儲物櫃,以供參加者存放隨身物品。
9. 場館內不可攜帶外來食品及飲品,但於全黑場地內的導賞活動中,參加者可以自備小量輔幣,購買非酒精飲品及小食。
10. 所有預訂之門票恕不接受任何取消或更改。
11. 請參閱黑暗中對話體驗館安全指引及條款了解更多資料。