Loading...

個人名義報名

Q: 請問可以如何購票?
A:
您可於網上購票系統透過Paypal以信用卡購票。若無法做到網上付款,則可致電/Whatsapp至 23100833 向我們預約;預約完成後您會收到一封確認電郵,即可依照指示完成付款。

Q: 請問可以9人一團嗎?
A: 很抱歉,基於旅團設計及安全守則,每團人數最多為8位。9位需分成2團,相隔15分鐘出發。


Q: 我想參加普通話或英文旅團,但沒有合適的時段,請問可以如何處理?
A: 您可以提早3天或以上致電/Whatsapp至 23100833向我們查詢。


Q: 小朋友或長者是否不適合參與旅團?
A: 所有參加者均會在全黑環境進行體驗,我們會有導賞員以聲音帶領。75分鐘的旅程不會全程站立及步行,部分環節會有座位提供。我們會提供手仗供參加者於全黑環境中探索。
另外我們只接待5歲或以上的參加者,而5-8歲參加者必須有一位成年人陪同參與。若長者行動不便,例如需以拐杖撐扶/以輪椅代步,請事先與我們聯絡,以便我們作出合適安排。

 

團體名義報名

Q: 團體資格?
A: 任何預約達16人或以上。

Q: 團體如何申請?
A: 不設電話預約留位,必須透過網上遞交報名表

Q: 團體申請期限?
A: 最早6個月前,最遲7個工作天前,以先到先得形式報名。

Q: 每團人數限制?
A: 基於旅程設計及體驗館安全守則,每團最少1人,最多8人,包括所有隨團人員。

Q: 人數多會否需要長時間等候?
A: 16人以上的團體,旅程前後等候時間會有DiD簡介,無障礙設施分享及點字教學。

Q: 如何收費?負責人可否免入場費?
A: 收費按人頭計算,包括所有隨團人員。如只參與活動前後簡介,不進入黑暗旅程者可免入場費。

Q: 付款方式? 
A: 我們接受支票或銀行過戶付款。
•    支票付款-支票抬頭: “DiD HK Limited”,並請寄至“九龍美孚景荔徑8號盈暉薈2樓215室”
•    銀行過戶-銀行戶口: 817-194699-838 (匯豐銀行),有關收據請傳真至 2891 0136或電郵: youth.edu@dialogue-experience.com.hk

Q: 付款期限? 
A: 本地機構必須於旅程前21日全額繳付。若發票於距離旅程日期21個工作天之內開出,則需於旅程前5個工作天全額繳付。
  海外機構可於旅程當日繳付費用,必須以電郵申請;如需其他特別付款安排,必須以電郵申請。

Q: 報名流程? 
A: 請參閱下方指引: