Loading...

全港首個全黑暗歷奇體驗
黑暗中對話 
可口可樂 全新活動 – 樂在暗中歷奇

 

 

黑暗中對話聯乘「可口可樂」舉辦全港首個全黑主題歷奇體驗 「樂在暗中歷奇」 在全黑環境下挑戰不同任務及合力於全黑中找出全新的「可口可樂」高罐及迷你罐產品。每位挑戰成功的參加者,更可獲得「可口可樂高罐回味香港特別版」乙罐!你夠膽來挑戰嗎?

樂在暗中歷奇」全程60分鐘,一班朋友於伸手不見五指的全黑環境下挑戰三個不同的任務,順利通過三關更可享特別獎賞。過程中分別刺激大家的智慧、觸感觀察、溝通、合作,務求挑戰你們的感觀、團隊精神、甚至彼此間的信任。平時不發一言的可能會變成團隊領袖;往時鬼主意多多的可能會變成只隨隊而行,確實是一班自以為互相很了解的閨密好友、難兄難弟的友誼大挑戰!

全新!黑暗中對話「樂在暗中歷奇」之旅詳情

日期: 2019年7月13日至10月
時間: 每場約60分鐘 (每日節數時間不定﹐請瀏覽黑暗中對話網頁)
地點: 黑暗中對話體驗館﹙九龍美孚景荔徑8號盈暉薈2樓﹚
語言: 廣東話 (可另預訂英語或普通話)
對象: 16歲或以上人士
票價: 每位HK$200 (大小同價)
購票及查詢:

立即購票
電話: (852) 2310-0833
Whatsapp: (852) 2310-0833
WeChat: did_hk

 

活動玩法
2 – 8人為一組 (適合16歲或以上人士參加);必須於60 分鐘內通過三關並完成每關所指派之任務。

 

活動建議
建議與朋友組隊參加,可增加投入感及考驗朋友之間的合作性。


 

條款及細則
1. 參加人數﹕每一個時段最多可容納8位參加者﹐最少2位。若旅團總參加人數為9位或以上,需分兩團進行,相隔15分鐘開始。
2. 參加者請於出發前15分鐘到達場館。本場館的接待大使會在大家出發前為大家作簡介。由於場館及此旅團內容的獨特設計,恕不能接待逾時到達的參加者。
3. 全黑場館內不能拍照、錄影或錄音。
4. 導賞團是在全黑環境中進行,所有能發光的物件如手錶、手提電話/黑莓機、相機或有夜光照明的配飾也不能帶入全黑場館。
5. 活動語言﹕廣東話﹐其他語言需預先聯絡本館﹐並視乎本館人手安排﹐不保証能如期安排。
6. 由於體驗活動性質獨特,需長時間處於全黑環境中,我們恕不招待以下人士參加活動:

  • 15歲或以下人士
  • 有身孕人士
  • 患有心臟病相關病徵
  • 患有幽閉恐懼徵
  • 精神病/智力障礙/自閉徵達嚴重程度
  • 身體感不適者,曾服用藥物或含酒精飲品

7. 本場館提供免費的有鎖儲物櫃,以供參加者存放隨身物品。
8. 場館內不可攜帶外來食品及飲品,但於全黑場地內的導賞活動中,參加者有機會參予飲食環節。
9. 所有預訂之門票恕不接受任何取消或更改。
10. 請參閱黑暗中對話體驗館安全指引及條款了解更多資料。
11. 即日門票無法從網上購買,請致電2310 0833查詢剩餘門票數量,未必能夠安排即日加開場次