Loading...

 

企業招募多元人才


DE Empower 「體驗期職坊」  幫助企業招募與培訓
策略夥伴及贊助「利希慎基金」 ‧ 「對話體驗」管理

* 有才幹的殘障人士應被視作 「多元人才」  People of Differences (PoDs)
 

 

DE Empower 「體驗期職坊」 致力協助主流企業招募及培訓大專或以上學歷的多元人才,包括視障、聽障、體障、 自閉、專注力失調及過度活躍症(ADHD),和特殊學習障礙的畢業生。職位空缺涵蓋IT、會計、商業管理、市場營銷、人力資源及其他。

 

 

參與企業:

DE Empower 為多元人才在對話體驗總部及其他主流企業的辦公環境,提供為期六個月的職場技巧訓練及在職體驗。透過釋放多元人才之潛能,以助他們投身主流就業市場的專業職位或開拓個人事業。

課程內容包括:
1.    ≧ 600小時特配主流企業工作崗位在職實習
2.    ≧ 50小時個人化共融就業輔導
3.    ≧ 120小時「對話體驗」商業項目
4.    ≧ 270小時專業培訓

  • 130小時之商業技能課程,涵蓋溝通技巧、領導能力、項目管理等
  • 140小時之個人才能提昇,課程内容包括職業生涯規劃、職場求生,以及如何與同事融合,建立良好的人際關係等

5.    參觀特約企業運作中心、商界領袖分享會

 


DE Empowerment Group Photo

DE Empower「體驗期職坊」 現正招募第六屆見習生!
第六屆將於2019年7月2日開始在職培訓,有興趣人士請將履歷表及報名表格電郵至de.empower@dialogue-experience.com.hk 
 
>> 下載報名表格 
 
 
報名及查詢
陳宥蓁小姐   
電話: 3996-1938/ 3996-1923
WhatsApp: 9091-8422